JAYAPURA, REPORTASEPAPUA.COM – Pelatih Anyar Persipura jayapura, JFT Tiba di Jayapura Jumat Sore Menggunakan Pesawat Batik Air, Kedatangan Sang Pelatih disambut Ratusan Persipura Mania dipintu kedatangan Bandara Sentani.
Setelah Sempat meladeni para Pendukung Persipura. Jacksen yang dijemput pengurus Persipura ini langsung Menuju Ke Stadion Mandala Jayapura Melihat SKuad Mutiara Hitam Yang Sedang melakukan Latihan.
Pertemuan Dengan Staff Pelatih Serta Manager Persipura Rudi MAswi Menjadi Moment Manis di Stadion yang pernah Membawa Persipura berjaya ini. JFT juga Nampak Akrab dengan Sejumlah Pemain dan Staf.
Rencananya JFT akan menandatangani Kontrak Dalam 1*24 Jam ini sehingga dirinya bisa langsung bekerja mempimpin TIM persipura kembali kepada Performa dan Bisa Bangkit Dari Dasar Klasment Liga 1 Shoopee. (REDAKSI)
semoga persipura bisa kembali seperti dulu lagi. Tuhan tetap selalu ada dalam tim, tetap persipura andalkan Tuhan.(TYM).